11月のおすすめレシピは
ピーナッツの香り、コク、なめらかな食感を感じるピーナッツ豆腐。
琉球語で落花生(ピーナッツ)を意味するジーマーミ(漢字では地豆)
沖縄や鹿児島の郷土料理です。
また、不思議なおいしさに驚くみかんゼリーとあんムースや
生地に粉チーズ、ブラックペッパー(粗挽き)を入れて柿あんを包んだ
新しい味わいの柿水まんじゅう。
和と洋がさまざまな味の広がりを感じさせるレシピをご用意いたしました。
11月のおすすめレシピは
ピーナッツの香り、コク、なめらかな食感を感じるピーナッツ豆腐。
琉球語で落花生(ピーナッツ)を意味するジーマーミ(漢字では地豆)
沖縄や鹿児島の郷土料理です。
また、不思議なおいしさに驚くみかんゼリーとあんムースや
生地に粉チーズ、ブラックペッパー(粗挽き)を入れて柿あんを包んだ
新しい味わいの柿水まんじゅう。
和と洋がさまざまな味の広がりを感じさせるレシピをご用意いたしました。