レシピ

Recipe

1 2 3 4 5 6 8
NEW
ライチゼリー
さわやかライチの風味が口いっぱいに広がる    二層ゼリー
025加工 NEW
桃ムース
桃をたっぷり使った贅沢なデザート
010加工
水無月風
京都で6月に食べる伝統の和菓子
014加工
まんまるゼリー
ビー玉みたいなフルーツ入りゼリー
もちっとプリン
歯切れよいやさしい弾力のプリン
014加工
グリーンピースムース
緑のきれいなお豆のおやつ
011加工ー2
紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
021加工2
桜水ようかん
桜の香り漂う春の和菓子
1032加工
リゾット風ゼリー寄せ
ひな祭りにカレー風味のオリジナルリゾット!
005加工
白いプリン
シンプルでやさしいプリン
2003加工
いよかんジャム
香りがよい甘酸っぱいジャム
004加工
チョコレート杏仁豆腐
杏仁の香りとチョコレートのこくが口に広がる
002加工-3
かのこゼリー包み
おせちの黒豆を使った第2弾!パンチの きいたゼリーがポイント
006加工2-2
豆腐と梅かつおのゼリー寄せ
あっさり、さっぱり和食テイスト   
ホワイトチョコレートムース
ホワイトチョコレートムース
白く優しい甘みのホワイトチョコを使った柔らかな風味のムース
005加工
きのこムース
きのこのうま味とたまねぎの甘さが溶け込んだムース
009加工
かぼちゃようかん
かぼちゃの風味と色あいがうれしいようかん
ふわっとチーズとほうじ茶ゼリー
あっさりなほうじ茶と濃厚チーズの絶妙     スイーツ!
マロンムース3
マロンムース
秋の楽しみ!栗のスィーツをひとつ
カプチーノゼリーa(3)
カプチーノゼリー
カフェオレゼリーの上に泡メレンゲをのせて!
1 2 3 4 5 6 8