レシピ

Recipe

1 2 3 4 5 6 9
NEW
みかんゼリーとあんムース
色と味のコントラストな組み合わせ!
NEW
柿水まんじゅう
粉チーズとブラックペッパー(粗挽き)入り水まんじゅう
NEW
ピーナッツ豆腐
口の中に広がるピーナッツの香ばしさとコクが後を引く美味しさ!
かんたんブラマンジェ
アーモンドミルクを使用した手軽にできるブラマンジェ
秋の収穫祭ムース
ほくほく!秋の食材を使ったムース
ほろにがコーヒーゼリー
苦味の効いた大人のコーヒーゼリー
菊と彩り華やかゼリー寄せ
彩り、食感が楽しめる和風だしゼリー
いちじくジャム
ほどよい甘さのプチプチ食感ジャム
あずき杏仁豆腐
お彼岸に食べるおはぎのあんこを使った香り重なる杏仁豆腐
シークワーサーゼリー
夏場に心地いい酸味の甘酸っぱいゼリー
ハイビスカスティーゼリーとチーズムース
爽快な酸味のあるゼリーとチーズムースのカラフルなデザート
ソルティサマーゼリー
グレープフルーツとレモンの夏らしい組み合わせ
ライチゼリー
さわやかライチの風味が口いっぱいに広がる二層ゼリー
桃ムース
桃をたっぷり使った贅沢なデザート
水無月風
京都で6月に食べる伝統の和菓子
まんまるゼリー
ビー玉みたいなフルーツ入りゼリー
もちっとプリン
歯切れよいやさしい弾力のプリン
グリーンピースムース
緑のきれいなお豆のおやつ
紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
桜水ようかん
桜の香り漂う春の和菓子
1 2 3 4 5 6 9