レシピ
Recipe
- 紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
- 紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
- 桜水ようかん
- 桜の香り漂う春の和菓子
- リゾット風ゼリー寄せ
- ひな祭りにカレー風味のオリジナルリゾット!
- いよかんジャム
- 香りがよい甘酸っぱいジャム
- かのこゼリー包み
- おせちの黒豆を使った和菓子。パンチのきいたゼリーがポイント
- 豆腐と梅かつおのゼリー寄せ
- あっさり、さっぱり和食テイスト
- ホワイトチョコレートムース
- 白く優しい甘みのホワイトチョコを使った柔らかな風味のムース
- きのこムース
- きのこのうま味とたまねぎの甘さが溶け込んだムース
- かぼちゃようかん
- かぼちゃの風味と色あいがおいしいようかん
- ふわっとチーズとほうじ茶ゼリー
- あっさりなほうじ茶と濃厚チーズの絶妙スイーツ!
- マロンムース
- 濃厚な栗のムース
- カプチーノゼリー
- カフェオレゼリーの上に泡メレンゲをのせて!
- 梨ゼリー
- 甘くてジューシーな梨を使ったスイーツレシピ
- すいかジャム
- きれいな赤色とほのかな甘さのジャム
- トマトジュレ
- シンプルな味つけなのでどんな食材でも合わせられる万能ジュレ
- アサイームース
- ブラジルのスーパーフルーツ「アサイー」を使ったムース
- 練乳たっぷりブラジル風プリン
- ブラジルではプジンジレイチコンデンサードと言われるプリン
- ソルトゼリーのフルーツポンチ
- お出かけに持って行く時はよく冷やして、塩分・水分補給に
- あんず水ようかん
- 甘酸っぱいあんずと白あんを使ったフルーツ水ようかん!
- 日本酒ムース
- 日本酒を使ったムース