レシピ
Recipe
- 春野菜のオードブル
- 季節感を表現した二層オードブル
- ひし餅風3色ムース
- 見た目も味もかわいらしい、ひな祭りのデザート
- デコポンゼリー
- 形が愛らしいデコポンをしぼって作ったゼリー
- 福豆水まんじゅう
- 節分で使ったいり豆の活用法!
- フランボワーズゼリーとチョコプリン
- 濃厚なチョコプリンとフランボワーズの甘酸っぱさがマッチ
- 生チョコ風もちもちココアゼリー
- 見た目は生チョコ 食べるともちもち食感のココアゼリー
- 栗の甘露煮で作ったマロンプリン
- お正月に使った栗の甘露煮のアレンジ
- もっちり水ようかんとキウイソース
- もっちり食感の水ようかんとキウイソースの新しいハーモニー!
- ツナのディップ
- パーティーの始まりに、ちょこっとおつまみ♪
- ティラミス
- メリークリスマス!ほろ苦ココアで大人のデザート
- 練乳ミルクプリン
- ストロベリーソースがアクセントになっているミルキーなデザート
- 柚子水まんじゅう
- 柚子の香りが口いっぱいに広がります
- 芋ようかん
- さつまいもの甘みがほっこり和むデザート
- 黒ごまプリン
- 黒ごまペーストと豆乳が入った和テイストのなめらかプリン
- シトラスウォーターゼリー
- さわやかで食べやすいサッパリ、あっさりゼリー!
- ドリンクゼリー(コーヒー)
- チュルチュル、ぷるぷる飲むコーヒーゼリー!
- 冷やし茶碗蒸し風
- ツルンとのど越しのいい冷たいひと品
- グラデーションゼリー
- かき氷シロップで作る、見た目もきれいなグラデーションゼリー
- とうもろこしのムース
- やさしい甘さがおいしいオードブルムース
- ココナッツムース
- ココナッツの甘い香りが南国を思わせるムース