ニューパールアガー16を使用したレシピ集

Recipes with new pearl agar-16

トリオムース
抹茶、ホワイトチョコレート、ストロベリーのムース
桜レアチーズと桜ゼリー
花開く、春の味わい
チョコレートムース
味は濃厚、食感はふんわり軽いチョコレートムース
アップルジンジャームース
りんごの甘さに生姜を効かせた冬のデザート
アボカドわさびディップ
旬の野菜やパンにのせて前菜、おつまみとして!
柿のムースとゼリー
柿を使ったムースとゼリーの2層デザート
ビールゼリー(泡メレンゲ)
見た目も味もビールのようなゼリー
いちごミルクデザート
ストロベリームースとミルクゼリーの2層デザート
オレンジムース
オレンジのさわやかな風味を生かしたムース
紅茶ムース
香り豊かなアールグレイを使ったムース
バニラババロア
バニラの香りが広がるスイーツの定番
フロマージュ・フジ
はちみつ、ヨーグルトを使ったチーズムースと水ようかん
ソルトチーズムース
濃厚な味わいのオードブル
さわやかデザート
ふわっとしたババロアとさわやかゼリーのバランスが絶妙