ニューパールアガー16を使用したレシピ集

Recipes with new pearl agar-16

マロンムース
濃厚な栗のムース
カプチーノゼリー
カフェオレゼリーの上に泡メレンゲをのせて!
アサイームース
ブラジルのスーパーフルーツ「アサイー」を使ったムース
日本酒ムース
日本酒を使ったムース
新ごぼうのムース
ほのかな土の香りが春を感じさせます
いよかんムース
いよかんの甘酸っぱさを利用したムース
ピーナッツ&ビターチョコレートムース
香ばしいピーナッツがほろ苦いビターチョコとよく合います
チョコアイスクッキーサンド
解凍後ムースになって、2度美味しいスイーツ!
かぼちゃチーズムース
かぼちゃと相性が良いクリームチーズを合わせた濃厚デザート!
ふわとろかき氷(バニラババロア)
新感覚のかき氷!解凍後はムースになって2度美味しい
麦茶ムース
麦茶とホワイトチョコレートでコク、甘みのあるデザート
枝豆ムースと夏野菜入りジュレ
枝豆の薄緑色がきれいなムースと夏野菜ジュレの組み合わせ!
ヴィシソワーズムース
濃厚なじゃがいもの冷製スープをふわっと軽いムースで
キャラメルムース
香ばしく濃厚でまろやかな味わいが楽しめるムース
春野菜のオードブル
季節感を表現した二層オードブル
ひし餅風3色ムース
見た目も味もかわいらしい、ひな祭りのデザート
ツナのディップ
パーティーの始まりに、ちょこっとおつまみ♪
ティラミス
メリークリスマス!ほろ苦ココアで大人のデザート
とうもろこしのムース
やさしい甘さがおいしいオードブルムース
ココナッツムース
ココナッツの甘い香りが南国を思わせるムース