パールアガー8を使用したレシピ集

Recipes with pearl agar-8

ほっと みつ豆
あたたかいお汁粉をかけた新感覚の和菓子
チャーシュー入り中華風オードブルゼリー
ひと口サイズのワンスプーンディッシュ!
鮭のテリーヌ
パーティーにピッタリ!お洒落なテリーヌ
やわらかワインゼリー
ワインの香りが口いっぱいに広がる大人のゼリー!
黒糖さつまいもプリン
ひと口食べればほっこりした気分に
やわらかレモンゼリーinサイダーミックス
すっきりレモンゼリーとサイダーをまぜて、まぜて・・・
ナスのプリン
野菜を利用したヘルシースイーツ
パイナップルのゼリーシャーベット
もちもちして柔らかく噛みやすいゼリーシャーベット
抹茶くずきり風ゼリー
のど越しのいい和風のデザート
枝豆ムースと夏野菜入りジュレ
枝豆の薄緑色がきれいなムースと夏野菜ジュレの組み合わせ!
マンゴーゼリー
芳醇な香りとみずみずしさが味わえるゼリー
ビタミンたっぷりキウイゼリー
ビタミンCがたくさん入ったフルーツを使ったゼリー!
わかめとたけのこのやわらかジュレ
若竹煮を前菜ゼリーに仕立てました
抹茶水ようかん
上品な香り高い抹茶の水ようかん
ジャスミンティーゼリー&杏仁豆腐 
アジアンテイストな組み合わせのゼリー
春野菜のオードブル
季節感を表現した二層オードブル
デコポンゼリー
形が愛らしいデコポンをしぼって作ったゼリー
フランボワーズゼリーとチョコプリン
濃厚なチョコプリンとフランボワーズの甘酸っぱさがマッチ
栗の甘露煮で作ったマロンプリン
お正月に使った栗の甘露煮のアレンジ
もっちり水ようかんとキウイソース
もっちり食感の水ようかんとキウイソースの新しいハーモニー!