レシピ

Recipe

1 5 6 7 8 9 10
水ようかん
口の中ですーっと溶けていく和菓子の定番
オレンジムース
オレンジのさわやかな風味を生かしたムース
紅茶ムース
香り豊かなアールグレイを使ったムース
バニラババロア
バニラの香りが広がるスイーツの定番
水まんじゅう
つるんとした食感がおいしい水菓子
杏仁豆腐
簡単に作れる本格的杏仁豆腐
苺ジャム
フレッシュな苺の簡単手作りジャム
カニカマ&かきたまゼリー
出汁とカニカマのうまみが効いたオードブルゼリー
フロマージュ・フジ
はちみつ、ヨーグルトを使ったチーズムースと水ようかん
日本酒ゼリー
日本酒をゼリーにした大人のデザート
生チョコプリン(黒胡椒入り)
ブラックペッパーがピリッと効いた大人のプリン
サングリア
赤ワインたっぷりの大人の味わい
ソルトチーズムース
濃厚な味わいのオードブル
抹茶ゼリー
抹茶の風味が落ち着く定番デザート
さわやかデザート
ふわっとしたババロアとさわやかゼリーのバランスが絶妙
レモン風味の杏仁豆腐
杏仁豆腐をレモンシロップゼリーと一緒にサッパリと
1 5 6 7 8 9 10