レシピ
Recipe
- 杏仁豆腐
- ふわふわのとろとろ
- 洋梨ゼリー
- 洋梨の上品な香りが漂うゼリー
- 紫陽花
- ブルーベリーのピューレを使い、赤紫色の紫陽花の花を表現しまし...
- ブルーベリームース
- ブルーベリーの酸味が爽やかに感じるムース
- 桜水まんじゅう
- 満開の桜を見ながら食べたい一品
- 春野菜ゼリーとそら豆入りたまご豆腐
- 5種類の旬の野菜で作ったオードブルゼリー
- はっさくゼリー
- 柑橘類がたくさん出回る時期にピッタリのゼリー
- チョコレートムース
- 味は濃厚、食感はふんわり軽いチョコレートムース
- アップルジンジャームース
- りんごの甘さに生姜を効かせた冬のデザート
- アボカドわさびディップ
- 旬の野菜やパンにのせて前菜、おつまみとして!
- 紅白水まんじゅう
- 年の初めにふさわしい色合いの、甘く冷たい冬のデザート
- 黒豆プリン
- おせちの定番「黒豆」をひと工夫してプリンにしました
- 黒酢ジュレ
- ジュレにする事で洒落たオードブルのできあがり
- ピーチクラッシュゼリーinシャンパン
- 素敵なパーティーのウェルカムドリンクやデザートに!
- ミルクプリン
- 苺ジャムを上からかければ華やかなデザートになります
- 豆乳杏仁豆腐
- 牛乳を豆乳に代えたちょっと和風の杏仁豆腐