レシピ
Recipe
-
- マンゴー水ようかん
- マンゴーのピューレを使ったジューシーな水ようかん
-
- ピスタチオムース
- ピスタチオの芳醇な香りが美味しいムース
-
- にんじんゼリー
- にんじん色が鮮やかなゼリー
-
- ギャラクシーゼリー
- バタフライピーティーゼリーとレモンゼリーで宇宙を表したゼリー
-
- ひし餅風ムース
- 見た目も味もかわいらしい、ひな祭りのデザート
-
- 柚子茶ゼリー
- 柚子茶を使ったほろ苦いゼリー
-
- いちごミルクデザート
- ストロベリームースとミルクゼリーの2層デザート
-
- カリフラワーのオードブルムース
- やさしい味わいのオードブルムース
-
- 目玉ゼリー
- 牛乳を使ったぎょろっと目玉のゼリー
-
- さつまいものアイス
- ふわっと軽く半解凍が食べ頃
-
- ぶどうジャム
- やさしい甘さとほどよい酸味
-
- ジャスミン茶水ようかん
- ジャスミン茶の香りがふわっと香る水ようかん
-
- フルーツビネガーゼリー
- 果実酢を使ったスッキリとしたゼリー
-
- 初夏のデザート
- グレープフルーツとレアチーズの爽やかな風味が広がります
-
- ホワイトアスパラのムース
- 甘さとほろ苦さがあるホワイトアスパラのオードブルムース
-
- 桜レアチーズ&桜ゼリー
- 花開く、春の味わい
-
- はまぐりのうしおジュレ
- ひな祭りに女の子の成長を願って
-
- ひし餅風ゼリー
- ひし餅を三層のもちもちのゼリーにしました
-
- アールグレイゼリー&チョコプリン
- アールグレイの香りとチョコレートの甘さが重なるデザート
-
- しろいプリン
- ほんのりはちみつとホワイトチョコレートの甘さを感じるプリン