レシピ
Recipe
-
- かんたんブラマンジェ
- アーモンドミルクを使用した手軽にできるブラマンジェ
-
- 秋の収穫祭ムース
- ほくほく!秋の食材を使ったムース
-
- ほろにがコーヒーゼリー
- 苦味の効いた大人のコーヒーゼリー
-
- 菊と彩り華やかゼリー寄せ
- 彩り、食感が楽しめる和風だしゼリー
-
- いちじくジャム
- ほどよい甘さのプチプチ食感ジャム
-
- あずき杏仁豆腐
- あんこを使った香り重なる杏仁豆腐
-
- シークワーサーゼリー
- 心地いい酸味の甘酸っぱいゼリー
-
- ハイビスカスティーゼリーとチーズムース
- 爽快な酸味のあるゼリーとチーズムースのカラフルなデザート
-
- ソルティサマーゼリー
- グレープフルーツとレモンの夏らしい組み合わせ
-
- ライチゼリー
- さわやかライチの風味が口いっぱいに広がる二層ゼリー
-
- 桃ムース
- 桃をたっぷり使った贅沢なデザート
-
- 水無月風
- 京都で6月に食べる伝統の和菓子
-
- 九龍球ゼリー
- ビー玉みたいなフルーツ入りゼリー
-
- もちっとプリン
- 歯切れよいやさしい弾力のプリン
-
- グリーンピースムース
- 緑のきれいなお豆のおやつ
-
- 紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
- 紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
-
- 桜水ようかん
- 桜の香り漂う春の和菓子
-
- リゾット風ゼリー寄せ
- ひな祭りにカレー風味のオリジナルリゾット!
-
- いよかんジャム
- 香りがよい甘酸っぱいジャム
-
- かのこゼリー包み
- おせちの黒豆を使った和菓子。パンチのきいたゼリーがポイント