レシピ

Recipe

春野菜のオードブル
季節感を表現した二層オードブル。彩りにいり卵をのせました
ひし餅風3色ムース
見た目も味もかわいらしい、ひな祭りのデザート
デコポンゼリー
形が愛らしいデコポンをしぼって作ったゼリー
福豆水まんじゅう
節分で使ったいり豆の活用法!
フランボワーズゼリーとチョコプリン
濃厚なチョコプリンとフランボワーズの甘酸っぱさがマッチ
生チョコ風もちもちココアゼリー
見た目は生チョコ 食べるともちもち食感のココアゼリー
栗の甘露煮で作ったマロンプリン
お正月に使った栗の甘露煮のアレンジ
もっちり水ようかんとキウイソース
もっちり食感の水ようかんとキウイソースの新しいハーモニー!
牛乳かん
みかんを使った簡単な牛乳かんのレシピ
ツナのディップ
パーティーの始まりに、ちょこっとおつまみ♪
ティラミス
メリークリスマス!ほろ苦ココアで大人のデザート
練乳ミルクプリン
ストロベリーソースがアクセントになっているミルキーなデザート
柚子水まんじゅう
柚子の香りが口いっぱいに広がります
芋ようかん
さつまいもの甘みがほっこり和むデザート
黒ごまプリン
黒ごまペーストと豆乳が入った和テイストのなめらかプリン
マロンプリンとりんごゼリー
すりおろしりんご食感ゼリーと濃厚マロンプリンに仕上げました
シトラスウォーターゼリー
さわやかで食べやすいサッパリ、あっさりゼリー!
ドリンクゼリー   (コーヒー)
チュルチュル、ぷるぷる飲むコーヒーゼリー!
冷やし茶碗蒸し風
ツルンとのど越しのいい冷たいひと品
グラデーションゼリー
かき氷シロップで作る、見た目もきれいなグラデーションゼリー