レシピ

Recipe

桃ムース
桃をたっぷり使った贅沢なデザート
水無月風
京都で6月に食べる伝統の和菓子
九龍球ゼリー
ビー玉みたいなフルーツ入りゼリー
もちっとプリン
歯切れよいやさしい弾力のプリン
グリーンピースムース
緑のきれいなお豆のおやつ
紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
桜水ようかん
桜の香り漂う春の和菓子
リゾット風ゼリー寄せ
ひな祭りにカレー風味のオリジナルリゾット!
いよかんジャム
香りがよい甘酸っぱいジャム
かのこゼリー包み
おせちの黒豆を使った和菓子。パンチのきいたゼリーがポイント
豆腐と梅かつおのゼリー寄せ
あっさり、さっぱり和食テイスト   
ホワイトチョコレートムース
白く優しい甘みのホワイトチョコを使った柔らかな風味のムース
きのこムース
きのこのうま味とたまねぎの甘さが溶け込んだムース
かぼちゃようかん
かぼちゃの風味と色あいがおいしいようかん
ふわっとチーズとほうじ茶ゼリー
あっさりなほうじ茶と濃厚チーズの絶妙スイーツ!
マロンムース
濃厚な栗のムース
カプチーノゼリー
カフェオレゼリーの上に泡メレンゲをのせて!
梨ゼリー
甘くてジューシーな梨を使ったスイーツレシピ
すいかジャム
きれいな赤色とほのかな甘さのジャム
トマトジュレ
シンプルな味つけなのでどんな食材でも合わせられる万能ジュレ