レシピ

Recipe

紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
桜水ようかん
桜の香り漂う春の和菓子
リゾット風ゼリー寄せ
ひな祭りにカレー風味のオリジナルリゾット!
いよかんジャム
香りがよい甘酸っぱいジャム
かのこゼリー包み
おせちの黒豆を使った和菓子。パンチのきいたゼリーがポイント
豆腐と梅かつおのゼリー寄せ
あっさり、さっぱり和食テイスト   
ホワイトチョコレートムース
白く優しい甘みのホワイトチョコを使った柔らかな風味のムース
きのこムース
きのこのうま味とたまねぎの甘さが溶け込んだムース
かぼちゃようかん
かぼちゃの風味と色あいがおいしいようかん
ふわっとチーズとほうじ茶ゼリー
あっさりなほうじ茶と濃厚チーズの絶妙スイーツ!
マロンムース
濃厚な栗のムース
カプチーノゼリー
カフェオレゼリーの上に泡メレンゲをのせて!
梨ゼリー
甘くてジューシーな梨を使ったスイーツレシピ
すいかジャム
きれいな赤色とほのかな甘さのジャム
トマトジュレ
シンプルな味つけなのでどんな食材でも合わせられる万能ジュレ
アサイームース
ブラジルのスーパーフルーツ「アサイー」を使ったムース
練乳たっぷりブラジル風プリン
ブラジルではプジンジレイチコンデンサードと言われるプリン
ソルトゼリーのフルーツポンチ
お出かけに持って行く時はよく冷やして、塩分・水分補給に
あんず水ようかん
甘酸っぱいあんずと白あんを使ったフルーツ水ようかん!
日本酒ムース
日本酒を使ったムース