レシピ

Recipe

マンゴーゼリー
芳醇な香りとみずみずしさが味わえるフルーツゼリー
ブルーベリーのフルーツ水まんじゅう 
ブルーベリージャムが入ったもっちり食感の水まんじゅう
キャラメルムース
香ばしく濃厚でまろやかな味わいが楽しめるムース
ビタミンたっぷりゼリー
ビタミンCがたくさん入ったフルーツを使ったゼリー!
わかめとたけのこのやわらかジュレ
若竹煮を前菜ゼリーに仕立てました
抹茶水ようかん
上品な香り高い抹茶の水ようかん
ジャスミンティーゼリー&杏仁豆腐 
アジアンテイストな組み合わせのゼリー
いちご水まんじゅう
甘酸っぱいいちごと甘いあんこの味が絶妙
春野菜のオードブル
季節感を表現した二層オードブル。彩りにいり卵をのせました
ひし餅風3色ムース
見た目も味もかわいらしい、ひな祭りのデザート
デコポンゼリー
形が愛らしいデコポンをしぼって作ったゼリー
福豆水まんじゅう
節分で使ったいり豆の活用法!
フランボワーズゼリーとチョコプリン
濃厚なチョコプリンとフランボワーズの甘酸っぱさがマッチ
生チョコ風もちもちココアゼリー
見た目は生チョコ 食べるともちもち食感のココアゼリー
栗の甘露煮で作ったマロンプリン
お正月に使った栗の甘露煮のアレンジ
もっちり水ようかんとキウイソース
もっちり食感の水ようかんとキウイソースの新しいハーモニー!
牛乳かん
みかんを使った簡単な牛乳かんのレシピ
ツナのディップ
パーティーの始まりに、ちょこっとおつまみ♪
ティラミス
メリークリスマス!ほろ苦ココアで大人のデザート
練乳ミルクプリン
ストロベリーソースがアクセントになっているミルキーなデザート