レシピ

Recipe

1 3 4 5 6 7 8 9 10
桜水まんじゅう
満開の桜を見ながら食べたい一品
春野菜ゼリーとそら豆入りたまご豆腐
5種類の旬の野菜で作ったオードブルゼリー
トリオムース
抹茶、ホワイトチョコレート、ストロベリーのムース
はっさくゼリー
柑橘類がたくさん出回る時期にピッタリのゼリー
桜レアチーズと桜ゼリー
花開く、春の味わい
チョコレートムース
味は濃厚、食感はふんわり軽いチョコレートムース
アップルジンジャームース
りんごの甘さに生姜を効かせた冬のデザート
アボカドわさびディップ
旬の野菜やパンにのせて前菜、おつまみとして!
紅白水まんじゅう
年の初めにふさわしい色合いの、甘く冷たい冬のデザート
黒豆プリン
おせちの定番「黒豆」をひと工夫してプリンにしました 
黒酢ジュレ
ジュレにする事で洒落たオードブルのできあがり
ピーチクラッシュゼリーinシャンパン
素敵なパーティーのウェルカムドリンクやデザートに!
ミルクプリン
苺ジャムを上からかければ華やかなデザートになります
にんじんゼリー
にんじん色が鮮やかなゼリー
豆乳杏仁豆腐
牛乳を豆乳に代えたちょっと和風の杏仁豆腐
柿のムースとゼリー
柿を使ったムースとゼリーの2層デザート
いちじくゼリー
女性に人気のいちじくをゼリーにしました
マロンプリン
秋の訪れを感じるマロンプリン
ごま豆腐
ごまは秋が旬。練りごまは白でも黒でもOK!
かぼちゃプリンとシナモンゼリー
相性の良いかぼちゃとシナモンの2層デザート
1 3 4 5 6 7 8 9 10