レシピ

Recipe

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11
グラデーションゼリー
かき氷シロップで作る、見た目もきれいなグラデーションゼリー
とうもろこしのムース
やさしい甘さがおいしいオードブルムース
すいかゼリー
独特な食感のナタデココとすいかの組み合わせ
ココナッツムース
ココナッツの甘い香りが南国を思わせるムース
海老と野菜のオードブルゼリー
ひと手間のおもてなし
杏仁豆腐
ふわふわのとろとろ
洋梨ゼリー
洋梨の上品な香りが漂うゼリー
紫陽花
ブルーベリーのピューレを使い、赤紫色の紫陽花の花を表現しまし...
グレープフルーツゼリーとレアチーズ
グレープフルーツの甘さとさっぱりレアチーズが好相性
ブルーベリームース
ブルーベリーの酸味が爽やかに感じるムース
桜水まんじゅう
満開の桜を見ながら食べたい一品
春野菜ゼリーとそら豆入りたまご豆腐
5種類の旬の野菜で作ったオードブルゼリー
トリオムース
抹茶、ホワイトチョコレート、ストロベリーのムース
はっさくゼリー
柑橘類がたくさん出回る時期にピッタリのゼリー
桜レアチーズと桜ゼリー
花開く、春の味わい
チョコレートムース
味は濃厚、食感はふんわり軽いチョコレートムース
アップルジンジャームース
りんごの甘さに生姜を効かせた冬のデザート
アボカドわさびディップ
旬の野菜やパンにのせて前菜、おつまみとして!
紅白水まんじゅう
年の初めにふさわしい色合いの、甘く冷たい冬のデザート
黒豆プリン
おせちの定番「黒豆」をひと工夫してプリンにしました 
1 3 4 5 6 7 8 9 10 11