レシピ

Recipe

1 4 5 6 7 8 9 10 11
チョコレートムース
味は濃厚、食感はふんわり軽いチョコレートムース
アップルジンジャームース
りんごの甘さに生姜を効かせた冬のデザート
アボカドわさびディップ
旬の野菜やパンにのせて前菜、おつまみとして!
紅白水まんじゅう
年の初めにふさわしい色合いの、甘く冷たい冬のデザート
黒豆プリン
おせちの定番「黒豆」をひと工夫してプリンにしました 
黒酢ジュレ
ジュレにする事で洒落たオードブルのできあがり
ピーチクラッシュゼリーinシャンパン
素敵なパーティーのウェルカムドリンクやデザートに!
ミルクプリン
苺ジャムを上からかければ華やかなデザートになります
にんじんゼリー
にんじん色が鮮やかなゼリー
豆乳杏仁豆腐
牛乳を豆乳に代えたちょっと和風の杏仁豆腐
柿のムースとゼリー
柿を使ったムースとゼリーの2層デザート
いちじくゼリー
女性に人気のいちじくをゼリーにしました
マロンプリン
秋の訪れを感じるマロンプリン
ごま豆腐
ごまは秋が旬。練りごまは白でも黒でもOK!
かぼちゃプリンとシナモンゼリー
相性の良いかぼちゃとシナモンの2層デザート
グレープゼリー
彩りあざやか!
白桃ゼリー
白桃の缶詰のシロップも利用した夏らしいデザート
くずきり風ゼリー
水を固めただけのシンプルで透明感あるゼリー
オレンジジャム
手間のかかるオレンジジャムも簡単に出来ます
まるごとトマトゼリー
シロップ煮にしたトマトが甘酸っぱくてさっぱりとしたデザート
1 4 5 6 7 8 9 10 11