レシピ
Recipe
- ビタミンたっぷりキウイゼリー
- ビタミンCがたくさん入ったフルーツを使ったゼリー!
- わかめとたけのこのやわらかジュレ
- 若竹煮を前菜ゼリーに仕立てました
- 抹茶水ようかん
- 上品な香り高い抹茶の水ようかん
- ジャスミンティーゼリー&杏仁豆腐
- アジアンテイストな組み合わせのゼリー
- いちご水まんじゅう
- 甘酸っぱいいちごと甘いあんこの味が絶妙
- 春野菜のオードブル
- 季節感を表現した二層オードブル
- ひし餅風3色ムース
- 見た目も味もかわいらしい、ひな祭りのデザート
- デコポンゼリー
- 形が愛らしいデコポンをしぼって作ったゼリー
- 福豆水まんじゅう
- 節分で使ったいり豆の活用法!
- フランボワーズゼリーとチョコプリン
- 濃厚なチョコプリンとフランボワーズの甘酸っぱさがマッチ
- 生チョコ風もちもちココアゼリー
- 見た目は生チョコ 食べるともちもち食感のココアゼリー
- 栗の甘露煮で作ったマロンプリン
- お正月に使った栗の甘露煮のアレンジ
- もっちり水ようかんとキウイソース
- もっちり食感の水ようかんとキウイソースの新しいハーモニー!
- ツナのディップ
- パーティーの始まりに、ちょこっとおつまみ♪
- ティラミス
- メリークリスマス!ほろ苦ココアで大人のデザート
- 練乳ミルクプリン
- ストロベリーソースがアクセントになっているミルキーなデザート
- 柚子水まんじゅう
- 柚子の香りが口いっぱいに広がります
- 芋ようかん
- さつまいもの甘みがほっこり和むデザート
- 黒ごまプリン
- 黒ごまペーストと豆乳が入った和テイストのなめらかプリン
- シトラスウォーターゼリー
- さわやかで食べやすいサッパリ、あっさりゼリー!