オードブルレシピ集

Hors d'oeuvres recipes

鮭のテリーヌ
パーティーにピッタリ!お洒落なテリーヌ
枝豆ムースと夏野菜入りジュレ
枝豆の薄緑色がきれいなムースと夏野菜ジュレの組み合わせ!
ヴィシソワーズムース
濃厚なじゃがいもの冷製スープをふわっと軽いムースで
わかめとたけのこのやわらかジュレ
若竹煮を前菜ゼリーに仕立てました
春野菜のオードブル
季節感を表現した二層オードブル
ツナのディップ
パーティーの始まりに、ちょこっとおつまみ♪
冷やし茶碗蒸し風
ツルンとのど越しのいい冷たいひと品
とうもろこしのムース
やさしい甘さがおいしいオードブルムース
海老と野菜のオードブルゼリー
ひと手間のおもてなし
春野菜ゼリーとそら豆入りたまご豆腐
5種類の旬の野菜で作ったオードブルゼリー
アボカドわさびディップ
旬の野菜やパンにのせて前菜、おつまみとして!
黒酢ジュレ
ジュレにする事で洒落たオードブルのできあがり
ごま豆腐
ごまは秋が旬。練りごまは白でも黒でもOK!
ポテトテリーヌ
ポテトサラダをテリーヌ風にリメイク!
カニカマ&かきたまゼリー
出汁とカニカマのうまみが効いたオードブルゼリー
ソルトチーズムース
濃厚な味わいのオードブル