パールアガー深雪を使用したレシピ集

Recipes with pearl agar fukayuki

かぼちゃの茶巾ゼリー
ホクホクのかぼちゃを使った和菓子
そば茶水まんじゅう
香ばしいかおりがおいしいそば茶の和菓子
草餅風もちもちよもぎゼリー
ほんのり苦く、春らしい香りのよもぎゼリー
ぜんざい風ゼリー
もちもち食感のゼリーをやわらかいあんゼリーに添えた和スイーツ
ちーず水まんじゅう~柿あん包み~
チーズの生地で柿あんを包んだ新感覚の和菓子
水無月風
京都で6月に食べる伝統の和菓子
もちっとプリン
歯切れよいやさしい弾力のプリン
紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
柏もち風水まんじゅう
カラフルな水まんじゅうを柏の葉で包み、柏もち風に
やわらかきな粉もち
どなたでもおいしく食べられるやわらか和菓子
ごまあん豆腐
もっちりした食感の和風デザート
落花生ゆべし風
落花生を使った甘じょっぱいゆべし風簡単レシピ
ブルーベリーのフルーツ水まんじゅう 
ブルーベリージャムが入ったもっちり食感の水まんじゅう
いちご水まんじゅう
甘酸っぱいいちごと甘いあんこの味が絶妙
福豆水まんじゅう
節分で使ったいり豆の活用法!
生チョコ風もちもちココアゼリー
見た目は生チョコ 食べるともちもち食感のココアゼリー
もっちり水ようかんとキウイソース
もっちり食感の水ようかんとキウイソースの新しいハーモニー!
柚子水まんじゅう
柚子の香りが口いっぱいに広がります
紫陽花
ブルーベリーのピューレを使い、紫色の紫陽花の花を表現しました
桜水まんじゅう
満開の桜を見ながら食べたい一品