パールアガー深雪を使用したレシピ集

Recipes with pearl agar fukayuki

ひし餅風ゼリー
ひし餅を三層のもちもちのゼリーにしました
抹茶水まんじゅう
抹茶と餡という最高の組み合わせ!
いよかんジャム入り水まんじゅう
いよかんジャムが入ったもっちり食感の水まんじゅう
かぼちゃの茶巾ゼリー
ホクホクのかぼちゃを使った和菓子
そば茶水まんじゅう
香ばしいかおりがおいしいそば茶の和菓子
草餅風もちもちよもぎゼリー
ほんのり苦く、春らしい香りのよもぎゼリー
ぜんざい風ゼリー
もちもち食感のゼリーをやわらかいあんゼリーに添えた和スイーツ
ちーず水まんじゅう~柿あん包み~
チーズの生地で柿あんを包んだ新感覚の和菓子
水無月風
京都で6月に食べる伝統の和菓子
もちっとプリン
歯切れよいやさしい弾力のプリン
紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
柏もち風水まんじゅう
カラフルな水まんじゅうを柏の葉で包み、柏もち風に
やわらかきな粉もち
どなたでもおいしく食べられるやわらか和菓子
ごまあん豆腐
もっちりした食感の和風デザート
落花生ゆべし風
落花生を使った甘じょっぱいゆべし風簡単レシピ
ブルーベリージャム入り水まんじゅう 
よく冷やして食べれば夏にぴったりのデザート!
いちご水まんじゅう
甘酸っぱいいちごと甘いあんこの味が絶妙
福豆水まんじゅう
節分で使ったいり豆の活用法!
生チョコ風もちもちココアゼリー
見た目は生チョコ 食べるともちもち食感のココアゼリー
もっちり水ようかんとキウイソース
もっちり食感の水ようかんとキウイソースの新しいハーモニー!