和菓子レシピ集
Japanese confectionery recipe collection
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- 黒糖水まんじゅう
- 黒糖とあんこの最高の組み合わせ
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- りんご水ようかん
- りんごの酸味がさわやかな風味の水ようかん
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- トマト水まんじゅう
- ミニトマトを白あんで包み、生地にはトマトジュースを使用してい...
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- マンゴー水ようかん
- マンゴーのピューレを使ったジューシーな水ようかん
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- ジャスミン茶水ようかん
- ジャスミン茶の香りがふわっと香る水ようかん
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- ひし餅風ゼリー
- ひし餅を三層のもちもちのゼリーにしました
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- 抹茶水まんじゅう
- 抹茶と餡という最高の組み合わせ!
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- ラム酒ようかん
- ラム酒が効いた、大人の和菓子
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- いよかんジャム入り水まんじゅう
- いよかんジャムが入ったもっちり食感の水まんじゅう
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- かぼちゃの茶巾ゼリー
- ホクホクのかぼちゃを使った和菓子
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- そば茶水まんじゅう
- 香ばしいかおりがおいしいそば茶の和菓子
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- 草餅風もちもちよもぎゼリー
- ほんのり苦く、春らしい香りのよもぎゼリー
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- チョコようかん
- チョコレートとあんが好相性
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- ぜんざい風ゼリー
- もちもち食感のゼリーをやわらかいあんゼリーに添えた和スイーツ
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- ちーず水まんじゅう~柿あん包み~
- チーズの生地で柿あんを包んだ新感覚の和菓子
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- 水無月風
- 京都で6月に食べる伝統の和菓子
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- 紅茶水まんじゅう(ドライフルーツ)
- 紅茶をもっちり食感の和洋風デザートに!
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- 桜水ようかん
- 桜の香り漂う春の和菓子
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- かのこゼリー包み
- おせちの黒豆を使った和菓子。パンチのきいたゼリーがポイント
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- かぼちゃようかん
- かぼちゃの風味と色あいがおいしいようかん