レシピ
Recipe
-
- 黒糖水まんじゅう
- 黒糖とあんこの最高の組み合わせ
-
- フロマージュ・フジ
- はちみつ、ヨーグルトを使ったチーズムースと水ようかん
-
- 白ワインムース
- 白ワインをたっぷり使ったリッチなデザート
-
- 抹茶プリン
- なめらかな口どけに上品な抹茶が香る
-
- メープルムース
- メープルの風味がおいしい
-
- りんご水ようかん
- りんごの酸味がさわやかな風味の水ようかん
-
- 黒糖プリン&パイナップルゼリー
- 甘さと酸味がさわやかなデザート
-
- カレームース
- コンビーフを使ったコクうまカレームース
-
- ピーチウーロンゼリー
- カクテルのレゲエパンチからイメージしたゼリー
-
- トマト水まんじゅう
- ミニトマトを白あんで包み、生地にはトマトジュースを使用してい...
-
- 牛乳かん
- いろいろなフルーツを入れてサッパリと!
-
- やわらか杏仁豆腐&レモンジュレ
- やわらか杏仁豆腐をレモンジュレと一緒にサッパリと
-
- りんごゼリー&マロンプリン
- りんごゼリーとマロンプリン
-
- ラ・フランスジャム
- とろけるような甘い香り、ラ・フランスのジャム
-
- すいかゼリー&ココナッツミルクゼリー
- 夏らしいサッパリとしたゼリー
-
- バニラババロア&透明ゼリー
- ふわっとしたババロアとゼリーのバランスが絶妙