オードブルレシピ集

Hors d'oeuvres recipes

1032加工
リゾット風ゼリー寄せ
ひな祭りにカレー風味のオリジナルリゾット!
006加工2-2
豆腐と梅かつおのゼリー寄せ
あっさり、さっぱり和食テイスト   
005加工
きのこムース
きのこのうま味とたまねぎの甘さが溶け込んだムース
010加工
トマトジュレ
シンプルな味つけなのでどんな食材でも合わせられる万能ジュレ
014加工
新ごぼうのムース
ほのかな土の香りが春を感じさせます
はまぐり4
はまぐりのうしおジュレ
ひな祭りに女の子の成長を願って
オードブルゼリーHP2
チャーシュー入り中華風オードブルゼリー
ひと口サイズのワンスプーンディッシュ!
002加工
鮭のテリーヌ
パーティーにピッタリ!お洒落なテリーヌ
006加工
枝豆ムースと夏野菜入りジュレ
枝豆の薄緑色がきれいなムースと夏野菜ジュレの組み合わせ!
ヴィシ
ヴィシソワーズムース
濃厚なじゃがいもの冷製スープをふわっと軽いムースで
わかめとたけのこのやわらかジュレ
季節の若竹煮を前菜ゼリーに仕立てました
033加工
春野菜のオードブル
季節感を表現した二層オードブル。彩りにいり卵をのせました
ツナのディップ
パーティーの始まりに、ちょこっとおつまみ♪
018加工
冷やし茶碗蒸し風
暑い日にピッタリ! ツルンとのどごしの冷たいひと品
とうもろこしのムース
やさしい甘さがおいしいオードブルムース
008加工
海老と野菜のオードブルゼリー
彩りがきれいなので前菜やおもてなしにぜひ!
春野菜ゼリーのそら豆仕立て
5種類の旬の野菜で作ったオードブルゼリー
5加工
アボカドわさびディップ
旬の野菜やパンにのせて前菜、おつまみとして!
-2
黒酢ジュレ
ジュレにする事で洒落たオードブルのできあがり
ごま豆腐
ごまは秋が旬。練りごまは白でも黒でもOK!