オードブルレシピ集

Hors d'oeuvres recipes

NEW
菊と彩り華やかゼリー寄せ
彩り、食感が楽しめる和風だしゼリー
リゾット風ゼリー寄せ
ひな祭りにカレー風味のオリジナルリゾット!
豆腐と梅かつおのゼリー寄せ
あっさり、さっぱり和食テイスト   
きのこムース
きのこのうま味とたまねぎの甘さが溶け込んだムース
トマトジュレ
シンプルな味つけなのでどんな食材でも合わせられる万能ジュレ
新ごぼうのムース
ほのかな土の香りが春を感じさせます
はまぐりのうしおジュレ
ひな祭りに女の子の成長を願って
チャーシュー入り中華風オードブルゼリー
ひと口サイズのワンスプーンディッシュ!
鮭のテリーヌ
パーティーにピッタリ!お洒落なテリーヌ
枝豆ムースと夏野菜入りジュレ
枝豆の薄緑色がきれいなムースと夏野菜ジュレの組み合わせ!
ヴィシソワーズムース
濃厚なじゃがいもの冷製スープをふわっと軽いムースで
わかめとたけのこのやわらかジュレ
季節の若竹煮を前菜ゼリーに仕立てました
春野菜のオードブル
季節感を表現した二層オードブル。彩りにいり卵をのせました
ツナのディップ
パーティーの始まりに、ちょこっとおつまみ♪
冷やし茶碗蒸し風
暑い日にピッタリ! ツルンとのどごしの冷たいひと品
とうもろこしのムース
やさしい甘さがおいしいオードブルムース
海老と野菜のオードブルゼリー
彩りがきれいなので前菜やおもてなしにぜひ!
春野菜ゼリーのそら豆仕立て
5種類の旬の野菜で作ったオードブルゼリー
アボカドわさびディップ
旬の野菜やパンにのせて前菜、おつまみとして!
黒酢ジュレ
ジュレにする事で洒落たオードブルのできあがり